通知公告

关于庆祝建企六十周年组稿的通知
时间:2012-02-28      来源:      作者:      点击:次      转播到腾讯微博

集团公司所属各单位,各全资、控股子公司、参股合营公司:

为庆祝建企60周年,集团公司将在《大理交运》网站开设专栏,并制作纪念册和宣传展板,逐一展示各单位形象,以此全景式、多层面、多角度反映集团公司的发展历程。为使内容更丰富、资料更详实,现特向所属各单位、各独控股公司、参股合营公司组稿,具体内容如下,请各单位给予大力支持。

一、组稿内容 

本单位的历史沿革、专业特色、主要业绩、单位规模及具有代表性的照片。

    二、组稿要求

    1.历史沿革。本单位从成立至今的发展沿革,包括成立的时间、建制、呼号及改建重组等重大事件。注意资料的准确、真实,文字简洁。

    2.行业特色。简明扼要地介绍本单位的行业特色、技术专长。

    3.主要业绩。简明列举单位发展过程中的重要业绩及州级以上荣誉称号,并附证书、奖牌的图片。

    4.单位规模。包括经营范围、资产、设备、人员及近三年来的营业收入、利润(或上交的二级利润)。

    5.照片。照片应反映单位风貌及行业特色。包括新建的办公、营业、生产场所、具有行业特色的生产经营场景、有代表性的人物、有历史纵深感的图片等。照片不少于5张。

    三、交稿时限及方式

    交稿时间从发文之日起到201239,稿件可直接交到《大理交运》编辑部,亦可通过电子邮件报送。

 

        箱:920960340@qq.com   话:2329004

 

 

  一二年二月二十八日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   联系人:江飞云

 

最新文章

热门文章