通知公告

关于征集集团公司建企六十年历史资料的通知
时间:2012-02-23      来源:      作者:      点击:次      转播到腾讯微博

全体干部职工、离退休老同志及家属:

今年61日是集团公司(下关汽车运输总站,下关汽车运输经贸总公司)建企60周年纪念日,为更好地总结走过的历程,追忆昨天的感人故事,再现艰苦奋斗的动人场景,展望明天的美好生活,集团公司将编制纪念画册和制作展板,现特向全体在职职工及离退休老同志征集反映企业60周年历史的资料。

一、征集内容

1952年至2012年间,反映企业建设和发展、企业职工劳动和生活的图片、资料。

二、相关要求

1.提供的照片必须清晰,黑白彩色均可,拍摄年代不限,题材不限。胶片原底片、冲印出来的照片、数码相机拍摄的电子版(原始拍摄数据)均可。

2.照片需附文字说明,注明照片的标题、拍摄时间、照片记载的事件、地点、人物的姓名以及与照片内容相关的历史背景介绍等。不能以文字说明的,也可在提供照片时进行口头说明。

3.征集到的新老照片无论采用与否,我们都将及时进行扫描或翻拍,并将原件归还提供者。对选用照片将给以一定报酬。

三、征集时限及方式

征集时间从发文之日起至331。提供的图片、资料可直接送到集团公司信息技术中心(公司总部大楼907室),也可由公司派人上门取件(电话:2329194)。

希望广大干部职工、老同志对我们的工作给予大力支持,积极踊跃提供宝贵资料。

 

  

一二年二月二十三日

 

 

 

最新文章

热门文章