活动快讯

集团公司开展系列体育活动喜迎建企六十周年
时间:2012-05-28      来源:      作者:      点击:次      转播到腾讯微博

 

顽强拼搏展风采   健康团结促和谐
 
集团公司开展系列体育活动喜迎建企六十周年
 
2012052712.jpg
 
为推动集团公司全民健身运动深入开展,激发职工创先争优和拼搏奉献的精神,增强企业凝聚力,以团结奋进、积极进取的良好精神风貌喜迎公司建企60周年,公司工会举办了以“顽强拼搏展风采,健康团结促和谐”为主题的职工运动会,共有30余家二级单位,420余人参与了运动会。

2012052714.jpg
网球赛

2012052715.jpg
羽毛球赛

2012052713.jpg

乒乓球赛

2012052711.jpg
游泳比赛
 
本次职工运动会共设网球赛、羽毛球赛、乒乓球赛、游泳比赛、拔河比赛和趣味接力赛六个项目,其中除拔河一项以外,其他五个项目又分为团体赛和个人单项赛两部分进行。集团公司所属的二级经营共分为13个参赛队,团体总分以各参赛队和参赛单位取得的各项目比赛名次得分累加进行排名。
网球比赛于4月21日在会展中心顶楼网球场进行;4月22日在工会职工之家进行乒乓球比赛;4月28日4月29日羽毛球和游泳比赛分别在全面健身中心的羽毛球馆和游泳馆进行;5月12日在会展中心广场举行拔河比赛和趣味赛。
在网球赛场上,参赛选手们相互切磋技术,共叙友情,尽力打好每一场比赛;乒乓球场上你争我夺,难分伯仲;羽毛球场上,银球飞舞,配合默契,激情四射;游泳赛场上,选手们英姿飒爽,水花飞溅,奋游争先;拔河比赛赛场上,加油之声此起彼伏,队员们齐心协力,劲往一处使;趣味赛场上,运动员们积极协同,配合默契;裁判员恪尽职守、公正严明;赛场外啦啦队员呐喊助威,整个比赛紧张有序、精彩纷呈。
在个人比赛中,马建国、张文获得网球双打第一名,陈一新、吴志宾获得双打第二名;刘湘云、李黎兰获得双打第三名;蒋文彪、张黄河获得双打第四名;李涛、肖宇华获得双打第五名;张冬生、张云获得双打第六名。在乒乓球比赛中,杨卫和、李琳获得混双比赛第一名;赵浚翔、肖宇华获得混双比赛第二名;张志明、高惠英获得混双比赛第三名;赵新果、穆静获得混双比赛第四名;彭春云、金泽花获得混双比赛第五名;李光民、熊丽玲获得混双比赛第六名。在乒乓球男子单打中,罗全民获得第一名;王辉获得第二名;左云贵获得第三名;高斌获得第四名;杨永昌获得第五名;李文明获得第六名。在乒乓球赛女子单打中,王芳获得第一名;赵金玉获得第二名;李媛媛获得第三名;时建媛获得第四名。在羽毛球混双比赛中,蒋鸿川、王直慧获得第一名;杨永昌、肖宇华获得第二名;李金荣、寸方妹获得第三名;张云、曲丽华获得第四名;蒋文彪、丁丽君获得第五名;李关民、戴蕾获得第六名。在羽毛球比赛男子单打中,种超获得第一名;李涛获得第二名;逢伟国获得第三名;丁志明获得第四名,李国灿获得第五名;蒋平获得第六名。在羽毛球女子单打比赛中,杨建梅获得第一名;李媛媛获得第二名;许茂佐获得第三名。在男子游泳比赛中,普光明荣获第一名;李和荣获第二名;元松荣获第三名;丁红德荣获第四名;刘坤荣获第五名;高斌荣获第六名;杨万智荣获道德风尚奖。在女子游泳比赛中,唐文荣获第一名;喻秀英荣获第二名。
在拔河比赛中,祥云分公司联队荣获第一名;客运北站联队荣获第二名;金潮物流公司联队荣获第三名;大理汽车客运站联队荣获第四名;驾驶员培训站联队荣获第五名;金辰房地产、乐源物业公司联队荣获第六名。在趣味比赛中,客运北站联队荣获第一名,公司机关、安全科联队荣获第二名;剑川、鹤庆、洱源、永平、云龙、漾濞联队荣获第三名;高快公司、客运1-5队联队荣获第四名;驾驶员培训站联队荣获第五名;金辰房地产、乐源物业公司联队第六名。
本次运动会还设团体奖,机关、安全管理部联队以团体总分50.5分,荣获团体一等奖;客运北站以团体总分50分,荣获团体二等奖,旅游汽车公司、苍山旅行社、出租车公司、泛亚汽车城、汽车销售公司、西南客运站联队获团体总分33.5分,荣获团体二等奖;高快公司、客运五个车队联队团体总分26分,金辰房地产公司、乐源物业公司联队团体总分18.5分,弥渡、宾川、南涧联队团体总分17分,分别荣获团体三等奖;祥云分公司代表队联队,金安公司、金震轮胎公司联队,剑川、洱源、鹤庆、巍山、云龙、永平、漾濞联队,金潮物流公司联队,驾驶员培训站联队,大理汽车客运站联队,兴新工程公司、金益、金洱检测公司联队六个联队分别荣获“道德风尚奖”。
 本次运动会利用三个周末的业余时间完成,没有影响生产经营工作的正常开展,参与各项比赛的运动员们表现出了较高的参与热情和较强的团队意识,比赛中,他们不怕辛苦,不畏困难,敢打敢拼,表现出良好的精神风貌,运动会的开展不仅提高了职工的身体素质,展现了企业的风采,而且大大增强了企业的凝聚力和员工的向心力。