活动快讯

集团公司召开建企60周年庆典筹备工作会
时间:2012-05-27      来源:      作者:      点击:次      转播到腾讯微博

建企60周年庆典工作是集团公司当前的一件大事,为全力搞好60周年庆典,全面展示集团公司发展成就,鼓舞公司广大员工士气,振奋精神,526日下午,集团公司在八楼会议室召开庆典筹备工作会,听取各筹备小组情况汇报,全面协调、部署筹备工作。集团公司董事长、党委书记及公司高管层和各筹备小组组长参加会议。

 

2012050601.jpg

 

会上,集团公司董事长、总经理马建国和公司高管层首先听取了集团公司60周年庆典活动办公室主任杨鸿伟对庆典工作进展情况的汇报;接着听取了集团公司工会主席赵智锋对文艺节目筹备情况和与全总文工团文艺节目对接情况的汇报;听取了13个筹备小组筹备工作进展情况的汇报;最后听取了集团公司副总经理廖德跃对职工联欢晚会筹备情况的汇报。各位领导和各筹备小组组长对情况的汇报简明扼要,筹备工作具体,责任到人,同时大家对筹备工作中存在需要集团公司领导协调的问题进行了汇报。

马董事长在认真听取大家的情况汇报后,充分肯定了大家前一段时间对筹备工作所付出的辛勤努力。同时对大家汇报中提出的需要集团公司领导协调的工作给予明确指示。马总指出,集团公司60周年庆典工作是当前除安全工作以外,压倒一切的任务,他要求所有领导和工作人员必须全力以赴做好这项工作,会后各小组要进一步细化责任,注重细节,圆满完成庆典的各项工作,为集团公司60周年庆典增光添彩。

会后,肩负各项筹备工作的领导和各筹备小组立即投入了紧张的筹备工作中。